Des membres du Club de judo Asbestos-Danville ont connu de belles performances aux championnats nationaux élite de judo qui ont eu lieu la fin de semaine dernière à Edmonton.

Il s’agit d’une compétition sur invitation qui regroupe les 8 meilleurs judokas au pays dans chacune des catégories. Quatre athlètes de la région y participaient, dont 2 championnes canadiennes.

En u-18 Mélody Grenier, qui est seulement d’âge u-16, a remporté les grands honneurs chez les -48kg alors que Maya Roy a fait de même dans la catégorie supérieure des -44kg.

Léanne Dussault a obtenu la médaille de bronze chez les u18 et la 5e position en sénior de -52kg. Isaac Roy a quant à lui terminé en 7e position en u-18 de -55kg.

Photo et infos: Club de judo Asbestos-Danville